Вложений: 2
Bluetooth не видит устройства, проблемы с обновлением Windows
Сначала у меня перестала обновляться винда, затем исчез раздел устройств блютуз, устройства почему то отображались в общем списке. В итоге комп вообще перестал обнаруживать блютуз устройства, причем сами устройства его видят. Блютуз оборудование удалял из диспетчера устройств, обновлял драйвера, но комп так и не хочет видеть блютуз устройства.
С обновлением винды вроде решился вопрос: я обновил Крипто Про, обновления стали загружаться и устанавливаться, но в любом случае не могу настроить автоматическую установку обновлений (пишет, что нужны права администратора, хотя я и так администратор). Также заметил, что пока искал решение проблемы с обновлением виндоус, антивирус Майкрософта не запускается на моем компьютере.
Скачал Dr.Web CureIt!, обнаружилось 16 подозрительных файлов, перемещены в карантин в безопасном режиме. В итоге решил все же провериться на вашем форуме. Через хром не смог открыть архив АВЗ, пишет, что "Chrome заблокировал файл avz4.zip как вредоносный", закачал через IE, а там страница домашняя стала mail.ru. Логи прикладываю.