На диске С: присутствует папка System Volume Information, хотя восстоновление системы [B]выключенно[/B]. перезагрузка не помогает.
это подозрительно? , или такое бывает и как тогда исправляетсься?
Printable View
На диске С: присутствует папка System Volume Information, хотя восстоновление системы [B]выключенно[/B]. перезагрузка не помогает.
это подозрительно? , или такое бывает и как тогда исправляетсься?
Она всегда остаётся, там ещё файл tracking.log всегда есть, если не ошибаюсь.
[SIZE="1"]вау, моё 400 сообщение[/SIZE] :D
ALEX я первый :P
[quote=pooh4;175470]На диске С: присутствует папка System Volume Information, хотя восстоновление системы [B]выключенно[/B]. перезагрузка не помогает.
это подозрительно? , или такое бывает и как тогда исправляетсься?[/quote]
А эта папка была, есть и будет есть.
Surfer, я вижу :) Let it be... (давайте жрать пчёл!)
[quote=ALEX(XX);175473]А эта папка была, есть и будет есть.
Surfer, я вижу :) Let it be... (давайте жрать пчёл!)[/quote]
А если на фате её из под ДОС грохнуть, не включая восстановление системы, она создастся по-новой?
Создастся ты её так, а она опять и опять....
[QUOTE=ALEX(XX);175473]А эта папка была, есть и будет есть.
[/QUOTE]
Прямо как высказываение незабвенного В.И. Ульянова ;)
[quote=ВодкуГлыть;178120]А если на фате её из под ДОС грохнуть, не включая восстановление системы, она создастся по-новой?[/quote]
[quote=akoK;178147]Создастся ты её так, а она опять и опять....[/quote]
На FAT'e не создастся :P.
К тому же на FAT'e она и из-под винды грохается на ура.
А смысл ее прибивать?
[QUOTE=rubin;178194]А смысл ее прибивать?[/QUOTE]Вот и я не понял - зачем собственно?
Дык... Восстановления нет, а папка есть... Неаккуратненько как-то ;)
[QUOTE=Bratez;178203]Дык... Восстановления нет, а папка есть... Неаккуратненько как-то ;)[/QUOTE]Дык ента папка существовала [B]определенно[/B] уже под Win2K (под NT - не помню), но о системном восстановлении тады еще никто и не мурлыкал ;). Она была еще для чего-то другого нужна, однако.
Даже в случае отключения службы восстановления системы папка все равно создается.