Вложений: 3
Китайский вирус Baidu (An, Sd)
Добрый день!
Пару дней назад,при распаковке файла из архива,мне на компьютер залез какойто непонятный вирус, который самопроизвольно стал устанавливать мне браузеры,вкладки в браузере и делать копии файлов на диске С. Для меня это было шоком,так как я всегда проверяю файлы антивирусом( установленные антивирусы - касперский, ничего не выдает),прежде чем распаковывать на компьютере.
Посмотрел я по интернету,оказалось что это вирус такой,китайский причем, называется - Baidu An, Sd( у меня в директории диска С как раз 2 папки этих есть).
Удалить их не получилось. Удалял вручную, удалял с помощью CCleaner,удалял из безопасного режима. Толку ноль.
Пока из видимых проблем - загрузка процессора(небольшая) и загрузка оперативной памяти(большая).
Прежде чем писать вам,проверил еще раз касперским, скачал доктор веб.... без толку все.
Очень прошу помочь удалить этих китайских поганцев с моей машины.
С уважением,Сергей
P.S. Я прочитал инструкцию по логам,которые надо вам отсылать, и так понял,что если у меня 64-битаня система,то лог [B]virusinfo_syscure.zip [/B]не присылать. Я на всякий случай и его сделал, и присылаю все 3 файла,как и написано в инструкции. если он не будет нужен,или я чтото не так понял, прошу прощения.