Вложений: 2
Зависают браузеры. Нормально работают только в безопасном режиме винды.
Вообщем..такие дела. Началось недавно и не понятно по чему. Запускаю мозилу, начинаю набирать что нибудь в поиске и браузер виснет. НО нормально реагирует на закрытие и сворачивание..просто виснет изображение окна. Не знаю как обьяснить...Например если я пишу "вконтакте" то вижу только первые три буквы и все, дальше не показывает что я пишу, но срабатывает автодополнение и снизу под поиском появляется строка, но в самой строке поиска ничего не обновляется. Хром запускается, открывается страница первая (авторизация в гугле), открываю вторую, начинаю писать что нибудь и он тоже виснет, и все так же как и с мозилой. Кст, если не меняю раскладку на русский, то все Ок, ввожу например vk.com, и находит норм и заходит норм. Либо если завис, то просто разворачиваю окно и сворачиваю и все ок.На вирусы проверял каспером ничего не нашел. Снес винду, и не помогло. Сделал низкоуровневое форматирование винта - ничего не помогло. Флешки тоже проверил на них ничего не видит каспер. Мб это вообще проблемы с железом ноутбука? Lenovo g570. Я мозг уже сломал себе)) думаю что возможно козлит видюха или с оперативкой чего..
ps Писал это из под винды в нормальном режиме. Пока писал мозила упала с ошибкой что то про plugin container.
pss Извиняюсь если что не так создал, вроде правильно создал тему итд)