Вложений: 2
Стали зависать все браузеры, кроме mozilla
Добрый вечер!
У меня был все время установлен chrome, но по непонятным причинам, несколько дней назад он перестал работать. При открытии, все элементы браузера стали недоступными, ни в адресной строке ничего вписать не могу, ни новую вкладку открыть, но при этом, когда нажимаю "Новая вкладка", а потом уменьшаю окно браузера, то у меня открывается новая вкладка, тоже самое и в адресной строке, якобы ставлю курсор и пытаюсь писать какие то символы, то ничего не отображается, а потом когда нажимаю уменьшить окно или сделать на весь экран, то в адресной строке видно то, что я написал.
После всего этого, я деинсталировал Chrome, почистил все реестры, установил его заново, но проблема осталась. Установил mozilla, то вроде более менее нормально работает, но периодически подвисает на пару минут, после чего решил установить Opera Next, в нем проблема оказалась аналогичной той, что и в Chrome, установил просто Opera, опять же тоже самое.
Проверку на антивирусы делал Dr.Web CureIt и ESET Smart Security 7, ничего не нашли. Уже и не знаю что делать, кроме как переустановить Windows.
[B]
Сейчас у меня установлен Windows 7, 64-разрядный[/B].
Во вложении добавил логи.
Спасибо за помощь!