Вложений: 2
Браузер загружается с страницы которая НЕ установлена по умолчанию
Здравствуйте! Проблема такова, качал программку с файлообменника, скачало файл exe. но не с моей программой,запустил, пошла загрузка. Обратил внимание что закрылся браузер (пользуюсь google chrome ) После загрузки открыл браузер а стартовая страничка уже не та что установлена по умолчанию. У меня в настройках стоит гугл поиск. Зашёл в настройки там стоит моя страница, но при загрузке браузера выскакивает страница с адресом так же и в браузере Internet Explorer. Зашёл в Установку и удаление программ просмотрел всё, обнаружил что установилось какая то софтина, удалил её. Когда она удалялась сработал антивирус ( Nod 32 ver. 7 ) и выкинул вот это:
05.08.2014 0:08:09 Защита в режиме реального времени файл C:\Users\Inga\AppData\Roaming\eTranslator\eTranslator.exe.bat BAT/DelMe.C троянская программа очищен удалением - изолирован Inga-PC\Inga Событие произошло в новом файле, созданном следующим приложением: C:\Users\Inga\AppData\Roaming\eTranslator\eTranslator.exe.
Проверял ком на вирусы в безопасном режиме утилитой от доктора ВЕБ. Вирусов не найдено а проблема осталась. Так и загружается не желательная страница при запуске браузера. За ранее спасибо!