Как самому убрать баннер "Windows заблокирован"
Здравствуйте товарищи.Сразу скажу я не очень разбираюсь в компьютерной тематике. На днях подцепил вышеописанный баннер, тот где просят деньги перечислить. Благо дома есть еще планшет с него начал искать пути решения проблемы. Варианты везде одинаковые либо загрузить программу на флэшке либо в безопасном режиме войти в реестр и там исправить некоторые названия (Shell и еще что то там) . Первый вариант я не пробовал второй не помог. Вобщем решение такое : включаете комп появляется баннер ,делать ничего вы не можете. Однако при нажатии трех заветных клавиш начинает моргать диспетчер задач. В нем вы увидите процесс winowssecurity быстор успевайте выделить и остановить его. И чудо баннер исчезает! Однако эта гадость еще у вас на компутере осталатсь. Мой антивирус после проверки её не увидел. Я скачал другой тож бесплатный и он его нашел. Точнее путь к файлу показал. Я зашел в папку удалил его ,перезагрузился ,все хорошо теперь, только почему то торрент не работает после этого,думаю его снести и заново переустановить. Может кому то поможет.