Вложений: 2
Браузер выдает ошибку подключения SSL
Здравствуйте, у меня возникла вот какая проблема. Вечером все работало нормально, утром включаю компьютер, открываю браузер (у меня хром), а не могу зайти в почту, на сайты где вводятся пароли, да и не только, половина сайтов не открывается, браузер пишет ошибка подключения ssl, кроме этого еще и реклама появилась на сайтах, всякие баннеры рекламные, которых раньше не было. В браузере ничего не меняла никаких настроек, посмотрела в интернете на форумах, что пишут по этому поводу, дата и время установлены правильно, в настройках браузера sll пробовала отключать, в антивируснике тоже пробовала отключать проверку sll, да и сам антивирус отключала. Ничего не поменялось. Открыла другие браузеры, у меня есть еще опера и эксплорер, там тоже самое, тоже не открывает ни почту, ни сайт фриланса, ни вконтакте. Проверила на вирусы сначала касперским, он ничего не нашел, потом dr web cureit тоже не обнаружил ничего, ну а дальше испробовала все антивирусники, которые нашла, в их числе и AVPTool и Eset, который онлайн, он нашел несколько вирусов, но ничего не поменялось все равно, потом удалила касперского поставила nod32 тоже ничего не нашел, потом попробовала avast, результат такой же нулевой. Не знаю уже, что сделать, надеюсь, что вы мне поможете.