-
Вложений: 1
20 мая я писал, что мой компьютер подхватил этот вирус...
Сегодня включаю компьютер - файлов на рабочем столе нет! картинка рабочего стола изменилась, в браузере вся история и пароли удалились....
Что произошло?
и изображение этого вируса посередине экрана пропало... Некоторые файлы остались также переименованные...
Вот фото моей предыдущей темы.....
-
Уважаемый(ая) [B]zheka166[/B], спасибо за обращение на наш форум!
Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в [URL="http://virusinfo.info/pravila.html"]правилах оформления запроса о помощи[/URL].
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста [URL="http://virusinfo.info/content.php?r=113-virusinfo.info-donate"]поддержите проект[/URL].
-
Сомнительно, что это работа еще какого-то вируса. Скорее копать нужно в сторону настроек системы, особенно если она не лицензия, а какая-либо сборка
Но правила на всякий случай еще раз выполните
Пришлите несколько зашифрованных файлов небольшого размера (документ Word или Excel, картинку)
-
[QUOTE=thyrex;1136262]е
Пришлите несколько зашифрованных файлов небольшого размера (документ Word или Excel, картинку)[/QUOTE]
не могу добавить, пишет некорректный файл...
-
Ну так заархивировать надо :)
-
Вложений: 1
-
Это нормальный файл, в котором только изменено расширение
-
[QUOTE=thyrex;1136285]Это нормальный файл, в котором только изменено расширение[/QUOTE]
а как мне его открыть?
и файлы которые пропали не вернуть? куда они делись?
и как вирус всё таки удалился? может nod32 вылечил? я тогда передавал файлы в карантин...
-
[quote="zheka166;1136290"]а как мне его открыть?[/quote]убрать дописанное расширение
[quote="zheka166;1136290"]и файлы которые пропали не вернуть? куда они делись?[/quote]Возможно, в настройках Рабочего стола установлена опция его очистки через определенное время неиспользованиях файлов и папок
[quote="zheka166;1136290"]и как вирус всё таки удалился?[/quote]Этот шифровальщик самоуничтожается после выполнения "черного" дела
-
изменение названия - не помогло...
на рабочем столе были и свежие рабочие файлы...
-
[quote="zheka166;1136294"]изменение названия - не помогло...[/quote]Я успешно открыл присланный Вами файл после удаления лишнего расширения
-
Вложений: 2
просто ж переименовать удалив после doc ?
-
Вы не удалили еще [B].com[/B] :)
-
[QUOTE=thyrex;1136322]Вы не удалили еще [B].com[/B] :)[/QUOTE]
при переименовании этого "com" нет, с помощью специальной проги удаляется?
-
Включите в настройках системы показ расширений зарегистрированных типов файлов или воспользуйтесь файловым менеджером Total Commander
-
[QUOTE=thyrex;1136325] воспользуйтесь файловым менеджером Total Commander[/QUOTE]
спасибо вам большое!:victory:
-
вообщем после этого я перезагрузил компьютер и всё опять вернулось!
Сегодня (спустя 3 месяца) я включаю компьютер и у меня повторяется тоже самое!
===quote===
Сегодня включаю компьютер - файлов на рабочем столе нет! картинка рабочего стола изменилась, в браузере вся история и пароли удалились....
Что произошло?
и изображение этого вируса посередине экрана пропало... Некоторые файлы остались также переименованные...
===unquote===
в браузере из закладок остались: моя тема, которую я создал 12 июля!!! (так бы я её и не нашёл), хотя её у меня не было в закладка, закладки: евросеть, ебэй и втб24,
в сохраненных паролях остались только пароли сохранённые только 12 июля!!!
ничего не пойму...
сейчас опять перезагрузил компьютер и всё вернулось на прежнее место... хз что творится... И в закладках нет этой темы, евросети, втб и ебэй...(вернулись прежние)
Page generated in 0.00216 seconds with 10 queries