Вложений: 2
Тормоза при нагрузке,перезагрузка,не работающий антивирус. [not-a-virus:AdWare.Win32.Agent.aljb, not-a-virus:AdWare.Win32.WProtManager.e
]
Добрый день!
Начну с того ,что пк у меня новый приобретенный 3-4 месяца назад,подбирал мощный ,чтобы при большой нагрузке все работало как часы,есть установленный ssd ,но к моему удивлению при работе наблюдаются не большие подвисоны.Заметил,что когда пк активен долгое время и я нагружаю систему то все тормозит,просто не выносимо,а если перезагрузить пк и сразу начать работу,открывая каждую программу отдельно,ждать когда она прогрузится,еще более менее работается ,но не идеально как хотелось бы.Прямо танцы с бубном какие то,мне честно говоря порядком это надоело,пк мощный,а работает как задохлик...
Подозрения у меня падают на что-то,что сильно грузит мою систему.Надеюсь вы мне поможете раскрыть всю мощь моего железа.
А теперь второстепенные проблемы.
1)Перезагрузка пк идет минут 5,если не больше.Как исправить?
2)Сломался встроенный Защитник Windows(открываю окно программы нажимаю "Запустить"Появляются часики и потом через минуты две окошко Не удалось запустить службу.В итоге пришлось устанавливать файрволл.Вирусов небось понахватал...
3)Браузер Опера ведет себя как-то странно,закладки когда я на них перехожу авто обновляются.
В Google chrome переключение между закладками подвисает на 2-3 сек.