Вложений: 2
редирект на вредоносный форум + js. Kryptik trojan
[B]Загружено 2 файла, так как "[/B][COLOR=#000000][FONT=Arial]Если у Вас 64-разрядная или серверная операционная система, выполнять п.1 данного раздела не следует. Переходите сразу к п.2." [/FONT][/COLOR]http://virusinfo.info/content.php?r=136-pravila
[B]- у меня 64 разрядная, соотв., [/B][B]virusinfo_syscure.zip не делала. если надо - сделаю.
[/B][B]
Проблема:
сейчас[/B]
1. я решила, что у меня вирус, так как 1 раз у меня открылся вместо сайта kabinet1.ru непонятный форум [URL]hxxp://www.ipmart-forum.com/forum.php?[/URL].
второй раз этот форум открылся, когда я кликнула в скайпе на ссылку яндексовского инструмента wordstat.
После того, как открывался этот форум, то mcafee выдавал предупредление (см снимок mcafee на рабочем столе).
2. все проверки ничего не дали. то есть вообще ничего. угроз 0.
3. Удалили мне хром, фаерфокс и почистили все-все на ИЕ.
4. сегодня при заходе на сайт [URL]hxxp://dev2765.kabinet1.com/[/URL] меня опять редиректнуло на этот форум
[B]в начале июня:[/B]
я заходила на booking.com, где мне выдавалось предупреджление есета, что троянская программа [B]js. Kryptik trojan[/B] пытается что-то сделать, за что была изолирована. в инкогнито она не активируется
Спасибо большое за помощь!