-
Вложений: 3
SVCHOST тянет в инет
Простите что создаю новую тему, ответить в уже существующую не получается.
Проблема в следующем: SVCHOST.EXE постоянно лезет в интернет и тратит много трафика. Автоматическое обновление отключено. Служба автоматического обновления отключена.
Как его остановить?
-
В логах всё нормально. Отключите службы из [url=http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=30184]этого[/url] списка.
-
в логах зловредного ничего не видно ....
BWMeter - сам по себе дает трафик ....
ну и куда стучится SVCHOST.EXE ... ?
-
Вот что скопировалось из аутпоста: SVCHOST.EXE ÈÑÕ ÁËÎÊÈÐÎÂÀÍÎ 0 áàéò/ñ TCP localhost:loopback 1368 localhost:loopback HTTP Áëîêèðîâàòü äåéñòâèÿ ïðèëîæåíèÿ SVCHOST.EXE 15:31:10 29 ìèí. 19 ñåê. 243 áàéò 0 áàéò au.download.windowsupdate.com
Поэтому и подумала на автоматическое обновление...
-
все нормально ... обновиться хочет ... причем к этому узлу могут обращаться и другие программы ... не только служба автоматического обновления ...
-
так мне не надо... Выхожу в инет через GPRS, а там трафик дорогой..((
Кстати: После проверки AVZ и перезагрузки (в самом начале, при отсутствии подключения к интернету) выпало предложение обновить флэш-плейер. Раньше такого не было...
-
[QUOTE=OlgaSablina;170069](в самом начале, при отсутствии подключения к интернету) выпало предложение обновить флэш-плейер. Раньше такого не было...[/QUOTE]
рано или поздно это должно было случиться ;)
-
Так может это он тянул трафик, не сообщая об этом?
P.S. После установки нового BWMetr'a Аутпост начал ругаться что у меня уже стоит файрволл.. Это нормально?
-
просто часть функционала перекрывается ... аутпост умеет практически все что BWMeter ... + это фаервол ...
-
Так мне BWMeter и нужен тока чтоб трафик посчитать...
К теме: SVCHOST.EXE вроде заткнулся... То ли из-за того, что отказалась обновлять флеш-плейер, то ли из-за остановки служб по совету Maxima...
-
Если жалко трафик выполните рекомендации во 2-м посте.
Page generated in 0.01610 seconds with 10 queries