Други,помогайте пожалуйста
[FONT=Times New Roman][SIZE=3]Приветствую Вас Уважаемые ![/SIZE][/FONT]
[FONT=Times New Roman][SIZE=3]Прошу не пинать ногами… Правила помощи читал, но выполнить их не получается (не могу получить логи AVZ).:sad:[/SIZE][/FONT]
[FONT=Times New Roman][SIZE=3]Не могу побороть вирусы в системе winXP . На компе установлен Semantec 10.2. он определяет следующие виды вирусов Trojan.Pandex [B]и [/B]Trojan.Horse и еще один точно не запомнил, одно слово на «I» начинается. Вирусы отлавливает и помещает в карантин, удаляет, но затем они появляются снова (только Трояны). На компе диск разбит на 2ва логических раздела (диск C и диск D). На D храню важные файлы, дистрибъютивы программ и драйверов к оборудованию компа.[/SIZE][/FONT]
[FONT=Times New Roman][SIZE=3]Качал последние утилиты CureIt (dr.web) и AVZ , сначала проводил сканирование, вирусов не видят, AVZ писал что то типа «перехватчик ядра не определен..» логи не сделал.[/SIZE][/FONT]
[FONT=Times New Roman][SIZE=3]Затем переустановил ХР , предварительно отформатировав только раздел C (диск D не трогал). Установка проходит нормально, затем при обращении к любой программе или драйверу находящемуся на диске D пропадает звук. (Кстати, ощущение что появились какие то не мои папки на этом диске.) Пытаюсь переустановить драйвер звуковой карты – безрезультатно. Звука нет.:sad:[/SIZE][/FONT]
[FONT=Times New Roman][SIZE=3]Пытаюсь запускать антивирусную утилиту AVZ (и в защищенном и в простом режиме), отключая восстановление системы, выскакивает множество окошек (елочкой) системной ошибки такого содержания:[/SIZE][/FONT]
[SIZE=3][FONT=Times New Roman]«Антивирусная утилита AVZ. Идет проверка, 61% осталось и текст «Access violation at address 0040254C in module “avz.exe”. Write of address 4643535D.” [/FONT][/SIZE]
[SIZE=3][FONT=Times New Roman]Лог получить не могу.[/FONT][/SIZE]
[FONT=Times New Roman][SIZE=3]Вот такие дела. Жду советов. Как сохранить данные на D и сделать логи для определения проблемы.[/SIZE][/FONT]
[FONT=Times New Roman][SIZE=3]Олег[/SIZE][/FONT]