-
Вложений: 3
тема уже была, ситуация таже, пришло на почту письмо с Арбитражного суда. после его открытия на компьютере перестали открываться все фаилы. 1С также не может войти. не работают ни офис, ни просматривальщики картинок, в автозапуске появился файл блокнота с фразой "еще не все потеряно, файлы можно вернуть! пиши на этот адрес!!! [EMAIL="[email protected]"][email protected][/EMAIL]" На диске C:/program files появилась папка с файлами: ООО СЛУЖЕБНЫЕ ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ", world в часности пишет - "приложению world не удалось запустить конвертер mswrd632".
-
Уважаемый(ая) [B]Clevredd[/B], спасибо за обращение на наш форум!
Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в [URL="http://virusinfo.info/pravila.html"]правилах оформления запроса о помощи[/URL].
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста [URL="http://virusinfo.info/content.php?r=113-virusinfo.info-donate"]поддержите проект[/URL].
-
mobogenie удалите через Установку программ
Какой ID указан на картинке на Рабочем столе?
-
где именно указан ID? если в теле блокнота то там только то что я написал, больше ничего не указано
-
Я же написал
[quote="thyrex;1128521"]на картинке на Рабочем столе?[/quote]
-
если чесно я не понмаю где искать его.
-
У Вас обои на Рабочем столе должны смениться были
-
нет, ничего не поменялось, все как было так и осталось.в папки заходит, но на фото файлах пишет, что не возможно открыть файл, на World я написал сверху что отвечает...в остальном все аткже. и в теле файла блокнота отсылка на почту и все. больше ничего.
-
Пришлите несколько зашифрованных файлов небольшого размера
-
я так понимаю от меня требуется обычные файлы который компьютер не может открыть? катринки, документы world? я правильно понял?
-
Зашифрованные файлы в архиве, которые сейчас не открываются. Желательно картинки в архиве.
-
Вложений: 1
тут несколько фотографий, документ эксель и ворд.
-
У нас нет дешифратора для этого варианта возможно у вас id bublik
-
каковы мои возможные действия?
-
Варианты:
1. Ждете пока кто нибудь купит дешифратор для этого id, а потом поделится им с другими.
2. Покупаете сами такой дешифратор.
3. Восстанавливайте все из резервной копии. Если конечно она у вас есть.
-
2---то есть обратиться по указанному адресу?
-
-
я Вас понял, спасибо за работу. и удачи в Вашем проэкте.
-
[INFORMATION]
Скачайте [URL="http://download.geo.drweb.com/pub/drweb/tools/te102decrypt.exe"]te102decrypt.exe[/URL] и сохраните [B][color="#0000CD"]в корень диска С[/color][/B].
В командной строке введите:
[code]C:\te102decrypt.exe -k 537[/code]
[B][COLOR="#FF0000"]Внимание!!![/COLOR][/B]
1. Для полной расшифровки потребуется суммарное место на дисках, приблизительно равное месту, занимаемому зашифрованными файлами, т.к. утилита их не удаляет
2. Удаляйте зашифрованные копии только после того, как убедитесь, что файлы успешно дешифровались[/information]
Page generated in 0.01506 seconds with 10 queries