Вложений: 2
помогите избавиться от Bitcoin miner-FR [Trojan.MSIL.BitMiner.vt
]
Здравствуйте пару дней назад я после включения компьютера зашел поиграть в игру, и после примерно 20 минут игры у меня начало жутко зависать ВСЕ даже рабочий стол (все было как слайд-шоу). Полазив на форумах я подумал что это перегрев процессора или видеокарты, но оказалось что нет все в норме, полазив еще чуть чуть я увидел что у одного юзера был вирус "[COLOR=#333333]Win32:Bitcoin miner-FR" проверив у себя все диски AVAST не чего не нашел, но на всякий случай решил проверить до запуска Windows и как раз нашелся этот вирус, я его удалил и уже довольный что все прошло пошел дальше играть [/COLOR]:), но мое счастье было не долгим, на следующий день началось все сначала: включаешь комп играешь минут 20 - 40 и начинает очень лагать и проседать ФПС до 6 - 10 хотя обычно 40 - 60, после перезагрузки начинается все заново 20 минут играешь и опять начинает все зависать, и так постоянно. Я решил еще раз проверить на вирусы, AVAST опять его не нашел но до запуска Windows он опять определился подскажите пожалуйста как его удалить что бы он больше не появлялся.
P.S. у меня Windows 64-bit поэтому третьего файла нету