-
Вложений: 3
Вирус JUST
[COLOR=#333333] Не помню что бы что то скачивал, нона следующий день все текстовые файлы, файлы формата pdf и jpg стали иметь один формат Just.И естественно такие файлы не открывало. Почти в каждой папке на компьютере лежит файл MESSAGE.txt со следующим содержанием:[/COLOR]
[COLOR=#333333]"Приобретение декриптора:[email protected][/COLOR]
[COLOR=#333333]Ключ хранится до 04.06.2014[/COLOR]
[COLOR=#333333]Обращения после 04.06.2014 будут игнорироваться.[/COLOR]
[COLOR=#333333]При обращении укажите в теме письма ваш ID:[/COLOR]1307884187
[COLOR=#333333]Письма обрабатываются автоматической системой.[/COLOR]
[COLOR=#333333]Возможны задержки ответов"
Буду рад любой помощи
-
Уважаемый(ая) [B]Кузнецов[/B], спасибо за обращение на наш форум!
Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в [URL="http://virusinfo.info/pravila.html"]правилах оформления запроса о помощи[/URL].
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста [URL="http://virusinfo.info/content.php?r=113-virusinfo.info-donate"]поддержите проект[/URL].
-
Вложения отправил неверные, попытался сделать все как нужно и возникла ошибка при добавлении в карантин " Ошибка карантина файла, попытка прямого чтения (virsusinfo_syscheck.zip)
Карантин с использованием прямого чтения - ошибка
Ошибка карантина файла, попытка прямого чтения (virsusinfo_syscure.zip)
Карантин с использованием прямого чтения - ошибка
"
-
Логи в порядке
Без оригинального дешифратора не обойтись
-
[QUOTE=thyrex;1122552]Логи в порядке
Без оригинального дешифратора не обойтись
Что это значит, то что я должен заплатить создателю вируса ?
[COLOR="silver"]- - - Добавлено - - -[/COLOR]
Просто получается так что, я скинул не правильные логи и вы сказали что я скинул правильно, не понятно
-
Логи Вы сбросили верные. Но зачем-то пытались запихать их еще и в карантин
[quote="Кузнецов;1122575"]Что это значит, то что я должен заплатить создателю вируса ?[/quote]Это уже решать Вам - платить или не платить. Но больше ничем помочь не можем не только мы, но и вирлабы
Page generated in 0.00573 seconds with 10 queries