Вложений: 1
Lockdir.exe - &am p;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a m
Тема поднималась, решения пролемы не нашел. Перебирал пароли которые были в теме : [URL]http://virusinfo.info/showthread.php?t=120806&p=892546&viewfull=1#post892546[/URL].
[B]Итак:[/B]
После праздников файлы на пк были зашифрованы. Также все время работает процесс wasppacer (причем когда только воткнул интернет - заработала программа wasppacer - я не знаю что это, отключил интернет на всякий)
Ситуация выглядит так, как будто кто то подключился - поставил по и спокойно отключился... Зайдя через far manager - увидел скрытые папки - в них висят все данные но с расширением .rn, В свойтвах они как системные, если снять - то становятся видимы в системе.
Можете помочь расшифровать данные? (или преобразовать из расширения .rn) и избавить от процесса wasppacer?
логи avz и hijackThis прилагаются.
Могу приложить зашифрованный фаил (просто он не копируется на флешку, не хочет. Можно его скопировать через фар и то он на пол пути ошибку дает, но что-то все таки скопирует)