Помогите! &am p;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;q uot; Pirr itDe skto p&
Наверное сталкивались с этой проблемой и прошу вас помочь.
Кратко:
1) Неизвестно как он попал ко мне, дата стоит вчерашняя ( 9 мая ), возможно из-за того, что сестра игру вчера скачала.
2) При закрытии процесса PirritDesktop и удаления папки Pirrit Suggestor, когда запускаю Google Chrome пишет, что нет подключения к прокси-серверу ( или что-то типо того ) и приходится его с корзины восстанавливать и запускать процесс PirritDesktp[, тогда все работает.
3) Когда кликаю по любой ссылке выдает 20 или больше рекламных баннеров поисковиков и т.д. ( Всю рекламу блочит AdBlock, слава богу он у меня есть )
4) Удалял не только эту папку Pirrit Suggestor, которая в Local Settings, но и находил файл в Реестре и удалял, и еще в Windows>Temp был PirritUpdater, их я удалил и проблем нет, но ПирритСаггестор у меня запущен, потому что без него в инет не могу залезть, ноутбук с инетом есть и если что, могу стереть при необходимости на компе этот вирус.
Спасибо заранее, жду вашей помощи.
Прикрепляю файлы.
[COLOR="silver"]- - - Добавлено - - -[/COLOR]
Да, кстати, браузер у меня один ГуглХром, другие стараюсь удалять.