Trojan-psw.win32.onlinagames.moa
помогите избавится от трояна так он уже надоел и КИС 7 не может его удалить обновлял базы 2 дня назад установил AVZ скачал скрипт для его устранения на вашем сайте ниче не помогает . пробовал через безопасный режим в командной строке прописывать этот файл
C:\windows\system32\amvo0.dll и открывал его в блокноте удалил все что там написано касперский на день успокоившись на следующий день начал кричать найдено троянская программа Trojan-psw.win32.onlinagames.moa
помогите , пришлите скрипт (сам файл прислать не могу все скрыто а если убираю атрибуты скрывать защищенные сист.файлы комп перезагружается)вот и сечас сижу пишу это сообщение касперский визжит ПОМОГИТЕ советом
НА сайте вируслист.ру было описание (модификации) но я думаю это то же самое что вирус Trojan-psw.win32.WOW....... который ворует пароли и логин Онлайн игроков
УДАЛЕНИЕ вируса Trojan-PSW.Win32.OnLineGames.moa
заявку оставлял вчера 31 декабря извените что так много написал и буду извинятся ниже т.к. получается не получил от вас помощи а дошел до всего сам и обратился только
прервав ваши дела(новогодние:unsure:)
и так седня первое января день борьбы с вирусами на моем компе:rolleyes:
Советую использовать Касперки интернет секюрити 7.0 с обновленными базами!!!
Вирус не удаляется при запущенном (скрытом процессе)
думаю на некоторые модификации эти средства борьбы тоже хороши
ИЗВИНИТЕ ЗА ЛИШНЕЕ БЕСПОКОЙСТВО (сори админы модераторы):huh:(отвлек от дел)(и за заявку на хелп (если тут запрещен болтовня (флуд))Но я нашел способ самостоятельно удалить этот вирус
и далее его опишу
Троян был удален мной без использования AVZ :ohmy:правда пришлось пойти кое на какие жертвы переустановка виндовз :mad:(1.2 часа)(это ничем не помогло вирус спокойно лежал в папке system32:mad: в то время КИС 7.0 визжал на полную(КИС 7 был обновлен как только установка виндовз завершилась))
в процессе просмотра Пуск\выполнить\Мsconfig на вкладке автозагрузка я заметил постороннее приложение AMVO.exe :blink:
и до того как я к вам обращался он в наглую выдавал ошибку этого приложения
[B]вирус Trojan-PSW.Win32.OnLineGames.moa почему то не содержался на сайте viruslist.ru :blink:
ну ладно расказываю дальше
в MSconfig я увидел путь этого приложения значит он у меня находился в C:\windows\system32\amvo.exe (KIS все все время реагировал на файл amvo0.dll (этот файл тоже там находился)
в MSconfig я снял галочку(на вкладке автозагрузка) напротив этого процесса был написан его путь в реестре , перейдя по этому пути я удалил ключ для загрузки AMVO.exe(ключ REG_WZ чето типо этого ) (т.к. он висел в памяти КИС его не мог удалить )(типо удалю после перезагрузки):tongue: после перезагрузки я снова начал поиск вирусов и на этот раз КИС наконец то его нашел и удалил :cool:
вот список удаленных вирусов:
удалено: троянская программа Trojan-PSW.Win32.OnLineGames.moa Файл: C:\WINDOWS\SYSTEM32\AMVO0.DLL
удалено: троянская программа Trojan-PSW.Win32.OnLineGames.mpc Файл: C:\WINDOWS\system32\amvo.exe
удалено: троянская программа Trojan-PSW.Win32.OnLineGames.mpc Файл:
C:\80avp08.com
???Деструктивная активность (принцип действия )вируса я непонял
но все равно вирусы зло ,эффект до сих пор остался открываю "мой компьютер" хочу зайти на "жесткий диск C:\"
и виндовз выдает "выберите приложение для открытия этой папки\файла КАК С эТИМ БОРОТСЯ каккуда и где прописать ключ чтоб избавится от этой напасти ?
И последний вопрос к админам где и что прописать в реестре чтобы расшарить?(в свойствах папки у меня галочка не снимается (показывать скрытые файлы) (скрытые системные файлы показывает теперь после удаления вируса)
да и сори за то что использовал AVZ скрипт из темы :
[/B][B]Что за вирус Trojan-PSW.Win32.OnLineGames.max (автор Giza):huh:
Можете ответить без написания заявкой мной?
[/B][B]все заранее спс
[/B]
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]
в антивирусе файлы на карантине(вирусы) удалил лично(зря)