Вложений: 3
Помогите мне вирус шифровальщик все зашифровал
[COLOR=#000000][FONT=Arial]Здравствуйте подцепил вредоносный вирус шифровальщик в результате все файлы документы,таблицы,пдф файлы,архивы,картинки переименовались и к имени каждого измененного файла добавилось еще back_files2014@aol при открытии файла с этим уже именем выходит предложение выбрать вариант отображения кириллицу но что не выбирай все равно не читается иероглифы.Этот вирус создал папку в реестре и в автозагрузке при включении пк выходило в браузере предложение о приобретении дешифровщика файлов.Сама папка с вирусом была в темпе.Вот путь к папке с названием конечного файла с:\users\appdata\roaming\[/FONT][/COLOR][COLOR=#000000][FONT=Arial]103204898[/FONT][/COLOR][COLOR=#000000][FONT=Arial]\127048.html.Название ее было из множества цифр [/FONT][/COLOR][COLOR=#000000][FONT=Arial]103204898[/FONT][/COLOR][COLOR=#000000][FONT=Arial].В общем помогите пожалуйста нам пропало много файлов теперь их нужно обратно сделать читабельными.Может можно таблетку для моего вируса написать?Пришлите ответ мне на почту [/FONT][/COLOR][EMAIL="[email protected]"][email protected][/EMAIL][COLOR=#000000][FONT=Arial]. Жду заранее вам большое спасибо![/FONT][/COLOR]