Вложений: 2
Ошибка &am p;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;q uot; ati. exe&
Приветствую всех, столкнулся с такой проблемой - включаю компьютер проходит совсем немного времени (примерно 10-40 секунд) и мне выдает ошибку "Программа "ati.exe" не работает" с кнопкой "Закрыть программу". Открываю диспетчер задач, что бы узнать что это за процесс, и сразу вижу что еще один процесс "cpu.exe" нагружает мой процессор на 100%. Что это такое и как с этим бороться я ни имею ни малейшего понятия, никогда с таким не сталкивался. Еще три дня назад компьютер был полностью работоспособен и выдавал максимальную производительность. Проверил компьютер на вирусы программой Avast, ничего нового я не узнал, т.к. он ничего не нашел (Проверял в "Полном сканировании").
Характеристики компьютера:
Операционная система - Windows 8.1
Жесткий диск - 2ТБ
Видеокарта - NVIDIA GeForce GT 640 (4 ГБ)
Процессор - AMD A10-5700 APU with Radeon(tm) HD Graphics 3.40 GHz (4 Ядра)
ОЗУ - 8,00 ГБ (Одна планка)
Тип системы - x64
Прошу помощи, компьютер нужен в рабочем состоянии.
[ATTACH]467975[/ATTACH]
[ATTACH]467976[/ATTACH]
Знаю что файлов должно быть три - "virusinfo_syscheck.zip, virusinfo_syscure.zip, hijackthis.log" - два из AVZ и один из HiJackThis, но у меня почему-то создался в AVZ только один.