Вложений: 3
не получается избавиться от lovesun!помогите!
Здравствуйте!Не давно решил переустановить винду на старом компе с xp и столкнулся с этим вредным вирусом под названием ловесан.Скачал нужные дрова на сьемный хард ,переустановил и после всех обновок с микрософта максимально возможных для xp мне вылетело окошко для перезагрузки schost.Переустановил второй раз уже скачивая дрова напрямую через официальные сайты устанавливая сразу антивируску и обновляя полностью систему через микрософт апдейтер снова вляпался в это окошко!Переустановил третий раз вырубил инетернет,отлючил даже кабель!!! вставил только диск с лицензионным виндовс xp хоме идишн который мне при покупке дали,полностью форматнул систему (нажал ф8 при запуске системы диск начал предлагать установки я выбрал полное форматирование)дождавшись окончания процедуры выбрал место установки диск С который никога не делил на несколько штук .загрузился виндовс чистый без ничего ни дров ни интернета ни программ ничего!и мне через 5 минут вылетает это ловесановское окошко которое уже скоро в страшном сне будет сниться.Что делать?Как этот гад проникает на свежеустановленный лицензионный виндоус ?(интернета нет,никаких сьемных накопителей в компьютер не вставлено).