Вложений: 3
Очень часто зависает комп и некоректно загружается
Здравствуйте! Я опишу все "странности", которые я смог заметить и предположить.
* При загрузке ОС (Windows 7) система грузится, но зависает до загрузки Steam, уже 3ий или немного больше дней приходится в этот момент использовать кнопку "Restart", потом загружается и грузится Steam. В тот момент, когда [I]первый раз[/I] зависает, то пробовал нажимать на кнопку "Пуск", но тогда и сама кнопка виснет(пуск). К тому же, выделение мышкой на раб. столе не работает(не знаю на сколько это важное наблюдение). После "Restart" выделение работает.
* Очень часто зависают приложения от 30 сек до 1~1.5 минут, может на 2 бывало даже. (Skype/игра/браузер/документы и прочее). (Интервал между зависаниями разный - бывало, что отвиснет и через 15 сек опять зависнет, бывает, что работаешь 10 минут и только тогда зависнит, т.е. [B]очень[/B] часто зависание происходит - Мышка в этот момент двигается, процесс не отвечает).
* Память загружена с самой загрузки системы уже на 35+ % и доходит до 50+ %. Возможно, тут работает человеческий фактор того, что раньше я не замечал этого, но, [I]мне кажется, что раньше не было так, не больше 40-50% в нормальном режиме не доходил и при загрузке был до 30%[/I]). Сейчас же, нагрузка на память всё время 50-65%, иногда опускалась до 41%.
На данный момент, загрузка памяти - 37%, допускаю, что это норма, но - это после всех проверок антивирусами и выполнения инструкции, боюсь одного - когда в след. раз включу комп, то опять будут эти проблемы и придётся прибегнуть к кнопку "Reset". Я добавлю необходимые файлы, но, если это всего-лишь моё "бурное воображение", то прошу проконсультировать меня, в чём могла быть проблема и пропала ли она на самом деле? ([I]Именно в этот момент зависло опять на 10-15 сек[/I]).