Вложений: 2
Вирус который разгоняет видеокарту и процессор [not-a-virus:RiskTool.Win32.BitCoinMiner.moo
]
[ATTACH]456766[/ATTACH]
[ATTACH]456765[/ATTACH]
Здравствуйте. Появилась у меня такая проблема, подозреваю что это именно вирус. В чем проблема: вдруг с ничего начинается разгоняться кулер (забыл указать, у меня ноутбук с довольно шумным кулером, по нему слышно что система начинает нагреваться и соответственно разгоняться), и в диспетчере задач все 4 процессора заняты на 80-90%. Нажимаю на "мониторинг ресурсов" дабы посмотреть что так ложит систему, но в этот момент выключается на секунду экран, выскакивает сообщение что драйвер нвидиа перестал работать (внезапно) и был успешно восстановлен, и ноут перестает разгоняться. В мониторинге ресурсов ничего подозрительного и прожорливого нету (подозреваю что за эту секунду пока экран выключен вирус с процесса и убирается). Пока висит диспетчер задач и мониторинг ноут нормально работает, но как только их закрыть - опять начинается этот бред с разгоном. Что это за вирус и как его лечить, подскажите пожалуйста. Как для ноутбука это достаточно опасный вирус т.к. он может перегреть ноутбук.
upd: я не совсем понял где взять третий лог, прикрепил те два которые есть.