Вложений: 3
Помогите. Вирус рабочего стола, кроме фонового рисунка ничего нет.
Добрый день. Ноутбук после вода пароля загружает только фоновую картинку рабочего стола. Запуск СureIt в безопасном режиме показал наличие вирусов PSKill.exe и KillTask.exe (с названием второго могу ошибаться). Вирусы были успешно отправлены в хранилище (моя ошибка - не прочёл о том, что нужно сначала лечить). Последующее сканирование при начальной загрузке антивирусом AVAST обнаружило ещё 3 вируса, они тоже в хранилище. Проблема не решена. Иногда после очередной перезагрузки появляются ярлыки и панель задач, но все команды блокируются по причине недостаточных прав (вход в ситему осуществляется по учётной записи администратора). Даже блокируется перезагрузка компьютера.
Логи сделал, высылаю.
С уважением, Алексей.
Выполнил скрипт, перезагрузил компьютер, доступ к рабочему столу восстановлен. На 1 минуту.
Загрузка произошла по второму сценарию, как и несколько раз в течение дня: Загрузился рабочий стол, все ярлыки, появилось сообщение о том, что программа настройки внесла изменения, потом окно msconfig. Сразу после закрытия я запустил браузер по ярлыку в быстром запуске, но через 2 минуты уже никакая программа не запускалась (Приложение, выполняющее эту операцию, указанному файлу не сопоставлено. Произведите сопоставление с помощью панели управления " Свойства папки". )
Перезагрузка компьютера только по кнопке Power, как и ранее