Вложений: 2
Слетела активация Windows и пропали несколько *.DLL
Если честно, то я не уверен, что это действительно последствия какого-то вируса... Но слишком странно, что после одной перезагрузки одновременно произошло следующее:
1. Слетела активация Windows (W7 SP1 x64).
2. При входе в Windows появлялось окно возникла ошибка при запуске c:\windows\system32\nvspcap64.dll. С целью решения данной проблемы начал переустанавливать драйвер на видеокарту (NVIDIA geForce GTX660i) и столкнулся со следующей:
3. Во время установки драйвера NVIDIA постоянно выходила ошибка "Возникла ошибка при запуске streamci.dll". Погуглив, файл удалось восстановить и поставить драйвер.
4. Попытка запуска Adobe Premiere CS6 завершилась ошибкой "отсутствует msvcr100.dll". Погуглил, выяснилось, что файл принадлежит пакету Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package; переустановка указанного пакета решила проблему.
5. На некотором видео нет звука, видео зависает. Подозреваю проблему с каким-либо кодеком, проблема пока не решена.
В совокупности появившихся проблем возникло подозрение на жизнедеятельность определенных вредоносных программ на моем компьютере, в связи с чем обращаюсь за помощью к вам. Если я верно понял, то с моей Win7 x64 требуется приложить только 2 файла. Заранее благодарен за помощь!