Вложений: 1
Компьютер сам перезагружается
[COLOR=black][FONT=Verdana]Здравствуйте,[/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana]Вобщем компьютер сам перезагружается, и показывает мне на пару сек синий экран с описанием ошибки, после чего запускается (и то иногда не сразу и приходиться с помощью F8 запускать) и пишет что система восстановлена после серьезной ошибки.[/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana]надеюсь, вы, как и в прошлом сможете мне помочь. [/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana]P.S. (Думаю может быть полезным) [/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana]Знаю про [/FONT][/COLOR][B][COLOR=seagreen][FONT=Verdana]Enthusiast Internet Award[/FONT][/COLOR][/B][COLOR=black][FONT=Verdana], так как увлекаюсь одной On-Line игрой которая тоже в этом конкурсе участвует. Так как этот сайт и сайт той игры находятся в разных категориях полезно было-бы обьеденится и ставить пятерки обоим сайтам. Приток пятерок будет позен как вашему так тому сайту, + тпак можно и с других категорий набрать помошников. Если интересует, могу дать [/FONT][/COLOR][COLOR=black][FONT=Verdana]e[/FONT][/COLOR][COLOR=black][FONT=Verdana]-[/FONT][/COLOR][COLOR=black][FONT=Verdana]mail[/FONT][/COLOR][COLOR=black][FONT=Verdana] создателя игры. Надеюсь эта информация не была слишком лишней…[/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana]Заранее благодарен за помощь:)[/FONT][/COLOR]