Вложений: 3
всплывающие окна при работе браузера и блокировка работы сайтов (сайты подмены и мошеники)
добрый день
было письмо о блокировки моего мира якобы от майл ру к сожалению я отправил сообщение на короткий номер 7781 с пометкой бесплатно были сняты деньги с телефона , после этого я изменил пароль почты но это не помогло я не могу зайти на мой мир но на почту без проблем
при попытке открыть мой мир всплывает страница ваш аккаунт заблокирован введите номер телефона и т.д. (тоже происходит с сайтами с которыми я часто пользуюсь)
на компе установлен антивирус касперского(интернет секюрити) 2013 с новыми базами я запускал различные утилиты лечения от касперского и прогонял компьютер несколько раз и ничего, начали всплывать спам в левом нижнем углу и посередине экрана при работе с яндексом и интернет эсплоуре, открываются страницы подмены сайтов на которые я часто захожу и опять введите номер телефона и т.д., пробовал даже переустановить виндоуз поверх первого , второй потом удалил не помогло я уже в отчаянии если честно уже не знаю что делать можете ли вы как то помочь заранее спасибо