Опасный файл jh1d.exe [not-a-virus:RiskTool.Win64.BitCoinMiner.j
]
Здравствуйте. У меня стоит антивирус Kaspersky Internet Security (пробная версия, каюсь...но надеюсь, что она рабочая). На днях начал обнаруживать вирусы в папке C:\temp (windows 7). Несколько раз "лечил с перезагрузкой". И все равно какие-то два файла появлялись. Постоянно удалял эту папку, а они снова. Теперь процессор иногда начал грузиться на 100 процентов. Спасался пару раз перезагрузкой. Потом посмотрел через диспетчер в мониторе ресурсов - 99 процентов загрузки от файла jh1d.exe, который находится в той же папке C:\temp. Я его удалял, снова появляется. Проверял антивирусом, пишет "Информация из KSN - файлом пользовались более 1000 пользователей, файл стал известен менее двух недель назад. Репутация программы - доверенная"... Естественно, касперский ничего не хочет с ней делать. Додумался только то того, что в настройках активности программ сделал этот процесс недоверенным. А что дальше делать? Надеюсь на вашу помощь. Относить ноутбук на ремонт не могу - очень много работы. Нужно своими силами выяснить, откуда этот файл появляется. Да еще и антивирусы вообще его не замечают, в доверенные ставят...