-
Оригинальная реклама
Заметила очень оригинальную рекламку в инете -
есть сервис одноклассници, там есть такая вкладочка *мои гости* - все-все кто заходил на вашу страничку.
Что делают *умные* люди - создают некий профиль с именем - название своей компании и далее вся информация по продукции и её фотки... далее они просто ходят по чужим страничкам...
Результат - у вас среди гостей висит реклама
вот например - :http:odnoklassniki.ru/user/82058179781
каким образом фотки не укладывающиеся в правила ресурса прошли модерацию остается только догадываться...
-
Однокласники.ру скоро совсем умрут. Сайт сырой, страшненький, а их идиотская, не побоюсь этого слова, система добавления места учёбы, работы, города.. Моих городов там 5 (!)штук под разными именами. А мест работы - 4.
И править это они похоже не намерены.
-
Ага. Именно поэтому я не стал там регистрироваться.
-
Я там живу, и даже друзей отыскал в других странах.
Не следит за ним никто, вот и пишут все как попало. Мой институт шесть или семь раз встречается.
-
дело не в том что система идиотская, а в том что заниматься ей никто не хочет...
когда сайт открыли (а я там почти с открытия) поиск по городам-вузам-школам отсутствовал начисто... соответственно или внимательно читаем все десятки тысяч записей в поисках единственной нужной или вводим заново...
сейчас вообще новые места добавлять нельзя... пытались связаться на этот счет (друзья свою фирму хотели добавить) - даже ответом не удостоили...
удалять дубли тоже лень наверное
-
У меня такое ощущение складывается, что сейчас кое-кто из него сайт знакомств пытается сделать.
В гостях постоянно какие-то девушки появляются, совершенно незнакомые.
-
Так там отедльный раздел знакомства...
кстати если среди незнакомых девушек мелькнула рыжая персидская кошка это была я ;)
-
Вконтакте намного лучше, продуманнее..
Page generated in 0.01369 seconds with 10 queries