Дня 3 назад, начал очень медленно загружаться компьютер. И периодически возникают тормоза в процессе работы.
логи:
Printable View
Дня 3 назад, начал очень медленно загружаться компьютер. И периодически возникают тормоза в процессе работы.
логи:
В логах всё нормально. Думаю тормоза из-за Panda Internet Security 2007.
[quote=Maxim;155818]В логах всё нормально. Думаю тормоза из-за Panda Internet Security 2007.[/quote]
Так ведь раньше не было.
Запустите AVZ.
Выполните скрипт через меню Файл:
[code]
begin
QuarantineFile('c:\windows\system32\DRIVERS\lirsgt.sys','');
QuarantineFile('c:\windows\system32\DRIVERS\atksgt.sys','');
end.
[/code]
Пришлите файлы из карантина AVZ (см. приложение 3 Правил).
Отправил
Файлы чистые. Давайте для проверки сделайте [url="http://virusinfo.info/showthread.php?t=10387"]дополнительный лог[/url]
Присланные файлы часть системы защиты от нелегального копирования TAGES.
И что интересно, на компьютер они были записаны 3 дня назад - 30.11.2007 17:33:54
Вальдемар, помните что тогда устанавливали?
Судя по логам также установленна StarForce, это тоже система защиты от нелегального копирования.
Может это проблемы несовместимости?
[quote=AndreyKa;155932]Присланные файлы часть системы защиты от нелегального копирования TAGES.
И что интересно, на компьютер они были записаны 3 дня назад - 30.11.2007 17:33:54
Вальдемар, помните что тогда устанавливали?
Судя по логам также установленна StarForce, это тоже система защиты от нелегального копирования.
Может это проблемы несовместимости?[/quote]
Несколько разных вещей устанавливал, но есть подозрение на одну. Я её уже удалил.
Как удалить? [QUOTE]системы защиты от нелегального копирования TAGES.
[/QUOTE]
По идее, она должна удаляться вместе с программой, с которой была установлена.
Определить какая именно программа ее использует можно, посмотрев время создания папок, в которые устанавливали программы в тот день.
[quote=AndreyKa;156775]По идее, она должна удаляться вместе с программой, с которой была установлена.
Определить какая именно программа ее использует можно, посмотрев время создания папок, в которые устанавливали программы в тот день.[/quote]
А как это можно посмотреть?
правой кнопкой по папке - свойства- общие -создан ....
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]1[/B][*]Обработано файлов: [B]2[/B][*]В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены[/LIST]