Консоль управления (ММС) Ошибка инициализации оснастки
Здравствуйте.
Комп глючит. Программы вызывают ошибки и отрубаются. Окна открываются поломанные, не отображаются кнопки. Даже AVZ запустить не смог. Сделал PrintScreen того, как это выглядит, но не смог присоединить, окно Обзор не открывается.
Началось все вчера. Появилось сообщение что обнаружено новое оборудование Ethernet-контроллер, оно не установилось и уведомило что "при работе могут возникнуть проблемы".
Сетевая карта у меня встроенная, есть драйвер Marvell Yukon Gigabit Lan Driver. Сеткой не пользуюсь. Хотел заглянуть в диспетчер устройств, вышло окошко "Консоль управления (ММС) - Ошибка инициализации оснастки". Нажал ОК, Всплыло окно диспетчера, но без списка оборудования, чисто белое.
Большинство программ работают нормально, но некоторые вызывают ошибки при запуске, а у некоторых открываются пустые окна.
Неделю назад с вашей помощью удалил вирус Win32.Banker.CUU. До обращения к вам мой Avast удали файл sfc_os.dll как зараженный. Я в интернет скачал другой и поместил туда, где был предыдущий. Может это повлияло?
Еще выполнил скрипт по удалению вот этих проблем:
Службы: разрешена потенциально опасная служба RemoteRegistry (Удаленный реестр)
>> Службы: разрешена потенциально опасная служба TermService (Службы терминалов)
>> Службы: разрешена потенциально опасная служба SSDPSRV (Служба обнаружения SSDP)
>> Службы: разрешена потенциально опасная служба Schedule (Планировщик заданий)
>> Службы: разрешена потенциально опасная служба mnmsrvc (NetMeeting Remote Desktop Sharing)
>> Службы: разрешена потенциально опасная служба RDSessMgr (Диспетчер сеанса справки для удаленного рабочего стола)
> Службы: обратите внимание - набор применяемых на ПК служб зависит от области применения ПК (домашний, ПК в ЛВС компании ...)!
>> Безопасность: разрешен автозапуск программ с CDROM
>> Безопасность: разрешен административный доступ к локальным дискам (C$, D$ ...)
>> Безопасность: к ПК разрешен доступ анонимного пользователя
>> Безопасность: Разрешена отправка приглашений удаленному помошнику
Может из за этого глючит?