Вложений: 3
Windows 7, загрузка ЦП 100%
Доброго времени суток.
у меня Win 7, загрузка ЦП 100% с включенным антивирусником касперским, после отключения антивирусника загрузка процесса снижается до 70-80% и все. Если отключаю интернет, то минут через 10 загрузка цп составляет 1-5 %. Я не знаю в чем дело, НО когда открываю диспечер задач, у меня появляется порядка десяти файлов svchost.exe, один из которых почти 50% цп занимает. Читала, что есть вирус, маскирующийся под него. высылаю вам скрины согласно правилам форума. в настоящий момент, загружая файлы без включенного антивирусника, загрузка цп 100%:(. [ATTACH]440392[/ATTACH][ATTACH]440393[/ATTACH][ATTACH]440394[/ATTACH]
Вложений: 3
Загрузка ЦП 100% при включении компьютера и не снижается.
[ATTACH]454460[/ATTACH][ATTACH]454461[/ATTACH][ATTACH]454459[/ATTACH]Доброй ночи, хэлперы.
мой компьютер Intel(R) Core(TM) 2 Duo CPU E8200? 2,66 GHz 2,67 GHz, ОЗУ 3 гб, 32-разрядная система
Суть проблемы: при включении компьютера, загрузка ЦП сразу 100 %, и не падает даже ни на один процент Падает только, если отключаю интернет. Когда открываю диспетчер задач, то у меня грузит процесс svhost.exe ( их всегда 12 процессов). Компьютер ужасно тормозит и виснет, из-за этого обрывается интернет, иногда по 5-10 раз может вырубиться за 10 минут.
Антивирус установлен Касперский КРИСТАЛ, я им все проверила- вирусов нет, проверяла AVZ вроде тоже вирусов нет, проверяла DR.Web тоже самое...помогите, пожалуйста.
Высылаю сразу логи, как указано в правилах.