Вложений: 2
Не работают поисковики Яндекс, Google, почта mail.ru и соцсеть ВКонтакте [Backdoor.Win32.Androm.cuf
]
Добрый день!
Пару дней назад перестали работать сайты, которыми я постоянно пользуюсь.
Я подготовила файлы по Вашей инструкции. У меня их 2, т.к. стоит 64-разрядная операционная система.
Помогите, пожалуйста, разобраться с проблемой.
Ниже описание ошибок, которые выдают браузеры.
[B]ЯНДЕКС[/B]
При вводе yandex.ru в поисковой строке любого браузера появляется страница со следующей информацией:
[I]"Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску.
[/I]
[I]Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите свой номер телефона в поле ввода и нажмите «Отправить».[/I]"
[B]GOOGLE[/B]
При вводе google.com в поисковой строке любого браузера появляется страница со следующей информацией:
[I]"Мы зарегистрировали подозрительный трафик, исходящий из вашей сети.
С помощью этой страницы мы сможем определить, что запросы отправляете именно вы, а не робот.
[/I]
[I]тобы продолжить поиск, пожалуйста, введите свой номер телефона в поле ввода и нажмите «Отправить»."[/I]
[B]MAIL.RU[/B]
При попытке в личну почту выводится сообщение:
[I]"С вашего почтового ящика зафиксирована рассылка спама, поэтому мы были вынуждены его заблокировать.
Для восстановления работы необходимо сменить пароль в ящике на более сложный и указать номер мобильного телефона."[/I]
[B]ВКОНТАКТЕ[/B]
[I]"Не удается войти.
Пожалуйста, проверьте правильность написания логина и пароля. [/I]
[LIST][*][I]Возможно, нажата клавиша CAPS-lock?[/I][*][I]Может быть у Вас включена неправильная раскладка? (русская или английская)[/I][*][I]Попробуйте набрать свой пароль в текстовом редакторе и скопировать в графу «Пароль»[/I][/LIST]
[I] Если Вы всё внимательно проверили, но войти всё равно не удается, Вы можете [URL="http://vk.com/restore.php"]нажать сюда[/URL].[/I]"