Вложений: 2
Снижение быстродействия, неудачные попытки загрузки Windows
Снизилось быстродействие системы, часто стали зависать браузеры. Однажды в них с текстом что-то приключилось: в хроме он пропал кусками, в опере пропал полностью, а в Firefox стал весь жирным. Помогла перезагрузка.
Недавно было сообщение об ошибке wermgr.exe "память не может быть read".
Где-то раз в три дня Windows очень долго остаётся на экране загрузки (её логотип на черном фоне) и перезагружается в восстановление системы, ищет ошибки, исправляет их, снова перезагружается в нормальный режим, в нём появляется сначала окно поиска решения проблемы, а потом пишет, что Windows работает не правильно, и будет сообщено, если решение найдётся.
Раньше у меня всегда фоном работал Security Essentials, потом я его деинсталлировал. Также недавно у меня стоял Cezurity. Windows стабильно отказывается загружаться, если я устанавливаю драйвера на Samsung SCX4200 (с оф.сайта с совместимостью Win7, но через установку драйверов сетевого принтера в DIR-320). Она не запускается, перезагружается, и откатывается к состоянию, где этот драйвер ещё не установлен.
Проводил быструю проверку Dr.Web CureIt в безопасном режиме, обнаружил и "вылечил" только hosts.
[ATTACH]438973[/ATTACH] [ATTACH]438974[/ATTACH]