Вложений: 3
Постепенно "отваливаются" сайты
1. По другому сформулировать проблему не могу - несколько дней уже [B]постепенно становятся недоступны сайты, с которыми ранее проблем не было[/B]. Например, Твиттер. По впечатлению, отваливаются именно те сайты, которые просматриваю чаще всего. Поспрашивала знакомых в сети - у них проблем нет. Пообщалась со своим провайдером - клянутся и божатся, что ничего не "закрывают".
Сайты дооолго пытаются загрузится, в конце браузер сообщает, что "время истекло".
2. [U]Ссылки, откуда по инструкции я должна скачать обновлённые программы AVZ и HiJackThis у меня так же недоступны[/U], не могу сказать, в чём причина. Других возможностей прямо сейчас скачать по иному каналу нет, так что я делаю что могу. AVZ обновится из программы не дает - пишет, что версия устаревшая и посылает на недоступный мне сайт. HiJackThis в результате скачала по ссылке в инструкции на переименованный файл, и его использовала.
В общем, я не уверена, что я хоть что-то сделала правильно и толк от моих действий будет, но я старалась. Результат ниже. Надеюсь, я не перепутала ничего и файлы какие нужно.