После работы в интернете, некоторые клавиши клавиатуры стали работать не правильно...
Здравствуйте,
обращаюсь к Вам, по просьбе моей знакомой (в компьютере она понимает слабо, по этому попросила меня написать вам), так вот по её словам, после работы в интернете, "вылезло" окно в котором было написано, мол ваш компьютер заражен вирусами, и я ко бы после этого, компьютер(ноутбук) стал постоянно подвисать, при загрузке быстро мелькает dos-окно и пропадает, несколько клавиш на клавиатуре стали дублировать соседние, к примеру русская буква О дублирует букву Л, Н дублирует Г и перестали работать клавиши, backSpace, стрелки под Enter'ом, и на цифровой клавиатуре, что включается кнопкой NumLock, перестали несколько кнопок работать причём даже в bios и/или dos...
Проверил AVZ c новыми базами, был найден замаскированный процесс, slc.dll, однако антивирус его не стал удалять, в добавок, в Windows папке появились, "лишние" папки с разными названиями, содержащие одинаковые файлы, извините название толком не запомнил, а вот расширение довольно таки странное ***.scr.mui, и вес этих файлов тоже одинаковый...
Время было уже много, и по этому успел сделать только логи AVZ
ах да Windows 7 x64 начальная, антивирус KES 10