Вложений: 3
Троян Ip6Fw.sys, (runtime.sys)
Здравствуйте
Я тут наткнулся на этот троян (Ip6Fw.sys). Вообщем объясняю мою проблему: был у меня Agnitum Outpost Firewall Pro v4.0 (1007.591.145), я его обновлял, все нормально было, затем, никаких вирусов не возникало, вообщем все было отлично, потом я решил поставить не файерволл, а действительно антивирус, я выбрал Avast v 4.7.1043 Professional Edition.
Я его поставил, все установил, серийники, там и подобное, но вдруг он у меня что -то не обновляется, я не знаю с чем это связано, если знаете, подскажите пожалуйста, буду крайне признателен, но суть не в этом, после его установки я проверил компьютер, типо там такой экспресс прверки, она начинатеся, когда перезагружается компьютер, после установки антивируса, и перед приветствием, на синем фоне идет проверка, у меня нашло кучу различных вирусов, я их некоторые удалил, некоторые переместил в хранилище, вообщем справился. И тут случается теперь перед каждым включением, перезагрузкой компьютера, пишет мне сообщение, типо обнаружен троян:
[COLOR=red]C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\Ip6Fw.sys Win32:Agent-KIR [Trj][/COLOR]
Затем я нажимаю "в хранилище", и сразу же
обнаружен троян:
[COLOR=red]C:\WINDOWS\System32\drivers\runtime.sys Win32:Agent-MEB [Trj][/COLOR]
Я опять "в хранилище", потом все нормально, после этого захожу в интернет и пишет:
обнаружен троян
[COLOR=red]:http:62.72.1243.static.theplanet.com/s_56_2886994867?m=3&a=1&r=1&hdd=314548344134453820202020202020202020202003&fs=0&gen=39&proc=symlcsvc.exe&os=940000000500000001000000280a00000200000053657276696365205061636b2032[/COLOR]
[COLOR=red]Win32:Small-EPJ [Trj][/COLOR]
Я нажимаю "оборвать связь"(в окне антивируса), после сразу же:
обнаружен троян
[COLOR=red]C:\DOCUME~1\MAКСИМ\LOCALS~1\Temp\194484.exe (тут файл 194484.exe меняется...т.е. цифры могут быть разные например 123442.exe...кароче всегда меняется)[/COLOR]
И это у меня случается каждый, раз при включении компьютера и захода в интернет, я уже и удалял, и в хранилище, [COLOR=red]ничего не помогает.[/COLOR]
Я зашел на ваш и сайт, и прочитал инструкцию, в ней описано, чтобы произвести полную проверку, я проверил:
Avast'ом
полностью компьютер за 14 часов, и нашел кучу всего, я это все почистил, думал? что все? конец всему этому, но опять же всегда этот вирус возникал при загрузке Windows'a, тогда я решил вам тут написать, но прежде начал все делать по правилам, скачал, установил утилиту от DrWeb - CureIT!, и проверил систему в безопасном режиме...и вот [COLOR=red]О ЧУДО,[/COLOR] у меня этого больше не возникает, т.е. мой Avast вообше ничего не пишет о этом вирусе. Windows загружается, все нормально, никаких сообщений.
Но я решил все равно вам написать, ибо у меня когда я проверял вашими программами, а именно:
антивирусной утилитой AVZ
и
HijackThis
все равно, писалось про этот вирус...вообщем я выложил логи, и вы проверьте, что в них не так, у меня сообщение о вирусе не возникает, но все же может, мля Avast заблокировал этот вирус, и теперь он супер -мега развился, и его вообще уже не видно, он просто скрыто живет в моем компьютере и ест оперативку, вообще объясните мне и посоветуйте, что делать ?! [COLOR=red]Советуйте лучше, все предельно ясно, а то я только начинающий пользователь PC.[/COLOR]
Спасибо за прочтение моего письма ! Удачи !
Жду помощи :)
С уважением Максим