-
хелп
что тут лишнее ??[Winlogon DLL] [crypt32chain] [crypt32.dll]
[Winlogon DLL] [cryptnet] [cryptnet.dll]
[Winlogon DLL] [cscdll] [cscdll.dll]
[Winlogon DLL] [sccertprop] [wlnotify.dll]
[Winlogon DLL] [schedule] [wlnotify.dll]
[Winlogon DLL] [sclgntfy] [sclgntfy.dll]
[Winlogon DLL] [SensLogn] [WlNotify.dll]
[Winlogon DLL] [termsrv] [wlnotify.dll]
[Winlogon DLL] [wlballoon] [wlnotify.dll]
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]
СПАЙБОТ выдал что это у меня сидит в автозагрузке !
-
[QUOTE=rdog;152025]что тут лишнее ??
СПАЙБОТ выдал что это у меня сидит в автозагрузке ![/QUOTE]
логи по правилам в студию, плиз...
-
Файл сохранён как 071119_151951_вирус_4741fdf788886.zip
Размер файла 248
MD5 d8a2abe195f1b2d1461121fdcee150f7
-
[QUOTE=rdog;152032]Файл сохранён как 071119_151951_вирус_4741fdf788886.zip
Размер файла 248
MD5 d8a2abe195f1b2d1461121fdcee150f7[/QUOTE]
Логи, плиз...Или Вы в танке? ;) Не занимайтесь самодеятельностью и не используйте чужие скрипты дла карантина!!! То, что Вы закачали ни что иное, как Ваше первое сообщение в текстовом формате. Или будем делать все по правилам или топик будет закрыт.
-
Rene-gad- уважаемый!! я понимаю что чтот не по правилу выдал !! но учитывая мою ситуацию написал ХЕЛП! ниже тема нод-32 ! я понимаю что отнимаю время! но!! и меня можно понять!! Spybot -ВЫДАЛ ЧТО ЭТО СИДИТ В АВТО ЗАГРУЗКЕ ! АВЗ не могу запустить ибо надо вырубать нод и фааер ! но проблема то в том что я не могу физически перегрузиться!!! поймите!! ПОСЛЕ ВАШЕГО ОТВЕТА УДАЛИТЕ ТЕМУ!! еще раз прошу понять!!!
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]
гляньте на мой ip и вам станет понятно все(
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 52 минуты[/I][/B][/color][/size]
вроде все по правилам отослал сейчас!
-
-
как так?? отослал же!!
Результат загрузки
Файл сохранён как 071119_162357_avz_log_47420cfd95ca6.zip
Размер файла 3343
MD5 e093b19e8ae1783ab324e07b378d6eb7
Файл закачан, спасибо!
-
Логи прикрепляют к теме. Прочие запрошенные файлы закачивают по ссылке.
-
Первый вариант - переименовать AVZ.exe в 1.exe и сделать логи.
Второй - через волшебные три кнопки. выбрать новая задача, запустить AVZ, сделать логи.
Без логов помогать будет сложно. Все dll, что выдал Spybot, все подозрительные.
Если это Вас успокоит.
-
-
[QUOTE=rdog;152444]эх([/QUOTE]
Уважаемый rdog. Мы же абсолютно ничего не узнали ни о Вашей системе, ни о состоянии патчей, ни о том, что у Вас вообще на ПК работает. Логи - это не выдумка администрации форума, а необходимое средство для диагностики системы, удаленной на сотни/тысячи километров. Если Вы не в состоянии сделать логи Вам надо обратиться к специалисту по месту жительства. И вздыхать тут не надо ;).
-
УважаемыйRene-gad.A ВЫ не сталкивались с ситуацией когда нет возможности (обратиться к специалисту по месту жительства.) я живой пример. Я не в коем случае не хотел обидеть кого либо и тем более отнимать время на ерунду. но из сказанного выше искал помощи на вашем форуме. Ибо вижу ,что тут СПЕЦЫ) а не болтуны . (Если Вы не в состоянии сделать логи) лог я то сделал как смог ( и о проблеме невозможности отключить стену я говорил) Веренмся к нашим баранам - проблему решил)) так что все ок! НАДЕЮСЬ на понимание и НЕ ЗЛИТЕСЬ)) ну что? поделать коль я не смог сыграть по правилам? с уважением rdog!
-
до сих пор это действительно только флуд, ещё не поздно сделать логи по правилам, иначе тему закрою.
-
[B][URL="http://virusinfo.info/member.php?u=747"][COLOR=blue][B]drongo[/B][/COLOR][/URL] -зарывайте! яж отписал что проблему решил!только меня не банте)) ( за флуд) всеж брожу тут! читаю ! учусь!
[/B]
Page generated in 0.01013 seconds with 10 queries