После загрузки Биоса сразу же вылезает окно о том, что "я дурак и скачал вирус". В безопасный режим не даёт загрузиться.
В различных лайф сиди системы не видят вообще винчестера.
Что делать - не знаю уже...
Printable View
После загрузки Биоса сразу же вылезает окно о том, что "я дурак и скачал вирус". В безопасный режим не даёт загрузиться.
В различных лайф сиди системы не видят вообще винчестера.
Что делать - не знаю уже...
Уважаемый(ая) [B]Next99[/B], спасибо за обращение на наш форум!
Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в [URL="http://virusinfo.info/pravila.html"]правилах оформления запроса о помощи[/URL].
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста [URL="http://virusinfo.info/content.php?r=113-virusinfo.info-donate"]поддержите проект[/URL].
[url=http://virusinfo.info/showthread.php?t=121985]Сделайте образ автозапуска uVS с Live CD[/url] (попробуйте скачать Live CD по ссылке в иструкции), либо если есть возможность подключить винчестер к другому компьютеру ?
Попробую, конечно, но я уже запускал и от Каспера и от Др.Веба и от ЗверДВД. везде одинаково, пустая система, без видимости моего винчестера.
Подключить винчестер к другому компьютеру не имеется возможности
[COLOR="silver"]- - - Добавлено - - -[/COLOR]
Нашел старый винчестер, загрузился с него. Система не видит винчестер. В управлении компьютером пишет, что диск не распределен: [ATTACH=CONFIG]429639[/ATTACH]
[quote="Next99;1024621"]После загрузки Биоса сразу же вылезает окно о том, что "я дурак и скачал вирус".[/quote]
скрин этого сообщения можно ? а так есть вероятность, что вирус попортил таблицу разделов.
В сообщении нет ничего по делу. Только типа не нужно скачивать кряки :)
[b]Next99[/b], всё равно хочется увидеть какое сообщение выдаёт вирус этой модификации.
[COLOR="silver"]- - - Добавлено - - -[/COLOR]
+ если на ваших дисках с Live Cd есть акронис диск менеджер, то можете попытаться восстановить разделы - но при этом надо быть осторожным, чтобы наоборот не потерять всю информацию.
Загрузитесь с Dr.Web Live CD и в консоли выполните:
dd if=/dev/sda of=./mbr_backup.bin bs=512 count=2 skip=0
Скопируйте этот файл на флэшку с помощью mc и приложите сюда.
Загрузил Др.Веб, но не вижу где консоль. Терминал что ли? Или в строке mc?
[QUOTE=Next99;1024662]Терминал что ли?[/QUOTE]
Да, терминал.
Вопрос, а как там копировать (в МС)?
ЗЫ Я ещё пробовал делать через дистрибутив вин7 восстановление системы установщик не видит систем
[QUOTE=Next99;1024673]Вопрос, а как там копировать (в МС)?[/QUOTE]
По F5...
Никак не могу сообразить как копировать на флешку файл..
[ATTACH=CONFIG]429701[/ATTACH]
На правой панели попробуйте в папку /win войти и там должен быть список устройств
Если не поможет, попробуйте то же самое сделать с папкой /root
[QUOTE=Aleksandra;1024641]Загрузитесь с Dr.Web Live CD и в консоли выполните:
dd if=/dev/sda of=./mbr_backup.bin bs=512 count=2 skip=0
Скопируйте этот файл на флэшку с помощью mc и приложите сюда.[/QUOTE]
[url]http://zalil.ru/34659229[/url]
Да, MBR запорчен глобально. Убита таблица разделов
Есть ли возможность восстановить данные?
....
[quote="regist;1024635"]+ если на ваших дисках с Live Cd есть акронис диск менеджер, то можете попытаться восстановить разделы - но при этом надо быть осторожным, чтобы наоборот не потерять всю информацию.[/quote]
что значит быть осторожным?
....
[QUOTE]Ефремова Т.Ф. Толковый словарь русского языка.
осторожный
прил.
1) а) Предусматривающий возможную опасность, действующий обдуманно,
осмотрительно.
б) Совершаемый, производимый с предосторожностью, с осмотрительностью.
в) Сдержанный, слабый, нерезкий (о звуках, движении и т.п.).
2) а) Относящийся бережно, внимательно к кому-л., чему-л.; деликатный.
б) Производимый не грубо, деликатно по отношению к кому-л., чему-л.
в) Сдержанный, нерезкий; нерешительный (о словах, суждениях и т.п.).[/QUOTE]