-
Вложений: 3
Помощь в удалении трояна
Здравствуйте. Помогите пожалуйста в решении моей проблемы! У меня в компе завелся троян на правах администратора(создал встроенную учетную запись). Я пробовал переустановить винду, но он автоматом присутствует. Пробовал установить Windows XP с Parttion magic, но он влез в загрузки и настроил ошибку в программе.
-
Уважаемый(ая) [B]Zeken[/B], спасибо за обращение на наш форум!
Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в [URL="http://virusinfo.info/pravila.html"]правилах оформления запроса о помощи[/URL].
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста [URL="http://virusinfo.info/content.php?r=113-virusinfo.info-donate"]поддержите проект[/URL].
-
[quote="Zeken;1023409"](создал встроенную учетную запись)[/quote]какую?
-
[QUOTE=thyrex;1023728]какую?[/QUOTE]
администратора и гостя, хотя гость у меня отключен. Сейчас все программы идут через открытый порт 80!
-
Присутствие в системе учетных записей Администратор и Гость, нормальное явление.
-
Но я то их не создавал. Появляются файлы с непонятным назначением.
-
[quote="Zeken;1024198"]Но я то их не создавал.[/quote]
Их создали разработчики операционной системы, программисты Microsoft, так и должно быть в любой нормальной системе, учетную запись Гость можете выключить, Администратор трогать не советую, установите на нее надежный пароль. Какие файлы появляются, с непонятным назначением ?
-
Поймите, что у меня в компьютере посторонний пользователь, который хозяйничает у меня в компьютере и я ни чего не могу сделать. Помогите мне с ним разобраться. Прочитайте файла которые я прикрепил в первом сообщении(отчет AVZ,HiJack)
-
-
[QUOTE=mrak74;1024346]В логах чисто.[/QUOTE]
Всем спасибо, извините за беспокойство. Все в порядке. Сегодня обратился к специалисту, он помог, оказался обыкновенный троян: BackDoor.
-
[quote="Zeken;1024877"]оказался обыкновенный троян: BackDoor.[/quote]Где нашли?
-
[QUOTE=thyrex;1024883]Где нашли?[/QUOTE]
Знакомый. Я к нему не раз уже обращался, не хотелось лишний раз человека беспокоить, но пришлось.
-
Да я про вирус вообще-то ))
Нам же интересно
-
[QUOTE=thyrex;1024933]Да я про вирус вообще-то ))
Нам же интересно[/QUOTE]
В системе. В папках Windows32, в host, в общем везде. Крепко и глубоко гад засел.
-
[quote="Zeken;1024963"]в общем везде. Крепко и глубоко гад засел.[/quote]Это Вам этот спец сказал? ))
Не он случайно Вам систему переустанавливал? :)
-
Итог лечения
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]1[/B][*]Обработано файлов: [B]2[/B][*]В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены[/LIST]
Page generated in 0.00964 seconds with 10 queries