-
Вложений: 3
Странности с компом
Всем привет. Вообщем проблема такая, последнее время замечаю различные проблемы со своим компом. Например - при включении компьютера, при запуске системы, загружается не обычный раб.стол с обычным (полупрозрачным) оформлением винды семерки, а загружается черный раб.стол, с очень сильно урезанным кол-вом значков на нем, и некрасивым (белым) оформлением , как в 98-й винде. При этом всплывает справа снизу несколько сообщений чтото про драйвера, что они с чемто там несовместимы вроде, и про чтото еще, точно непомню - я бы предоставил скрин, да я его нечаяно удалил..))) Если еще такое будет предоставлю. Я писал об этой проблеме месяца 3 назад вам на форум, или на данный форум: [url]http://pchelpforum.ru/f5/[/url] , но видимо в тот раз лечение компьютера не помогло, т.к. проблема продолжает проявляться. Еще, например сегодня отошел от компа, при простое включилась заставка - прихожу, заставка застыла, комп завис, помогло только отключение компа - продолжительным нажатием на кнопку перезагрузки. Хоть такое и первый раз, но мне и это тоже непонравилось. Вообщем такие вот дела, помогите настроить уже систему, если кто может. Логи прилагаются.
-
Уважаемый(ая) [B]SkylineLuxx[/B], спасибо за обращение на наш форум!
Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в [URL="http://virusinfo.info/pravila.html"]правилах оформления запроса о помощи[/URL].
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста [URL="http://virusinfo.info/content.php?r=113-virusinfo.info-donate"]поддержите проект[/URL].
-
В BIOS какой режим AHCI включен?
-
Я незнаю, как это посмотреть?) И что это значит..?) Еще , кстате, может конечно это и не связано со всем вышеуказанным, и проблема в самом браузере, но мб и окажется полезным - иногда не с того ни с сего сам закрывается браузер (Opera), и при этом предлагает отправить какойто там отчет об ошибке, который я естесственно никуда не отправляю. Несколько раз уже так было.
-
Зайдите в BIOS и смотрите настройки
[quote="SkylineLuxx;1022622"]иногда не с того ни с сего сам закрывается браузер (Opera), и при этом предлагает отправить какойто там отчет об ошибке[/quote]Аналогичное иногда бывает. С вирусами не связано
-
Вообщем порывшись в настройках в биосе, нарыл такую строчку - SATA Mode Selection: IDE , тачто вроде как режим IDE включен.
-
Я про другое спрашивал
[quote="thyrex;1022619"]какой режим AHCI включен[/quote]
-
Блин, я это сам сомневаюсь что найду, можете подсказать поподробней, как это посмотреть, хоть приблизительно?(( Для инфы еще - у меня там 3D биос стоит.
-
[quote="SkylineLuxx;1022644"]у меня там 3D биос стоит[/quote]Тогда я пас
В любом случае вирусы тут не при чем
-
[QUOTE=thyrex;1022645]Тогда я пас[/QUOTE]
А что - это слишком разные вещи?
П.С. И что, мне тут никто помочь в итоге не сможет?:(
-
С 3D биосом не сталкивался просто
Обратитесь на специализированные форумы по железу
-
Page generated in 0.01510 seconds with 10 queries