Помогите! Я вас умоляю! [HEUR:Trojan.Win32.Generic
]
Я типичный тугодум за компом, но все же небольшое соображение остается при себе.
[COLOR=#333333]При входе на соц. сети или поисковые системы выходит вот это ->
[/COLOR][COLOR=#333333]Мы зарегистрировали подозрительный трафик, исходящий из вашей сети.[/COLOR]
[COLOR=#333333]С помощью этой страницы мы сможем определить, что запросы отправляете именно вы, а не робот.[/COLOR]
[COLOR=#333333]Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите свой номер телефона в поле ввода и нажмите «Отправить».[/COLOR][COLOR=#333333]
Наткнулся на ваш сайт, а так же на вот эту тему -> [/COLOR][URL]http://virusinfo.info/showthread.php?t=141589[/URL][COLOR=#333333]
Выполните скрипт в AVZ[/COLOR]
[COLOR=#333333]Код:
beginShowMessage('Внимание! Перед выполнением скрипта AVZ автоматически закроет все сетевые подключения.' + #13#10 + 'После перезагрузки компьютера подключения к сети будут восстановлены в автоматическом режиме.');ExecuteFile('net.exe', 'stop tcpip /y', 0, 15000, true);if not IsWOW64 then begin SearchRootkit(true, true); SetAVZGuardStatus(True); end;QuarantineFile('C:\PROGRA~2\Mozilla\evtuwdh.exe',''); QuarantineFile('C:\PROGRA~2\Mozilla\dwfjejc.dll',''); DeleteFile('C:\PROGRA~2\Mozilla\dwfjejc.dll','32'); DeleteFile('C:\PROGRA~2\Mozilla\evtuwdh.exe','32'); DeleteFile('C:\Windows\system32\Tasks\hoyvvkg','32'); BC_ImportAll;ExecuteSysClean;BC_Activate;RebootWindows(true);end.[/COLOR]
[COLOR=#333333]Компьютер перезагрузится.[/COLOR]
[COLOR=#333333]Пришлите карантин согласно [/COLOR][B]Приложения 2 правил по красной ссылке [COLOR=Red][U][B]Прислать запрошенный карантин[/B][/U][/COLOR] вверху темы
Сделайте новые логи
Скрипт я сделал.(код) - Компьютер действительно перезагрузился. Дальше хоть убейте, не пойму, что нужно сделать!?[/B]