Сегодня интересный футбол, отборочный матч за выход на ЧЕ-2008, Израиль-Россия. Интересно за кого будут болеть Geser и drongo? ;)
Printable View
Сегодня интересный футбол, отборочный матч за выход на ЧЕ-2008, Израиль-Россия. Интересно за кого будут болеть Geser и drongo? ;)
Ну мне легче, я в России никогда не жил, поэтому за Израиль ;)
На форуме победит дружба ;-))) Я уверен. Хотя, конечно, вечер будет волнительным ;-)
А я, если честно, за хорошую игру. Все равно не верю, что в финальной части России что-то светит, а вот порадоваться за конкретный матч можно :)
Как то интересно получается: как решающий матч, так или с Украиной, или с Израилем. Видать такова наша селя ви.
Будем болеть и надеяться на ПОБЕДУ.
Ну, понеслась, родная.......
Динамо-Киев - Чемпион!!! :P
Я не понял юмора, а чего это по роcсийским каналам не показывают прямую трансляцию ?
прямая трансляция , бесплатно : [url]http://www.isramedia.net/channel.php?id=4[/url]
1 канал ТВ - эксклюзив. На остальных, может в записи пойдёт...
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]
Йо, ................. Но красиво........
Пропустили %(
Ну что коллеги :-(((. Продули....
Израильской сборной - поздравления! С пацанов - пИво ;-)))
Эх, жалко ;(
Израильская сборная почти вся зелёная, жаль что поздно проснулись...
Лично мне понравились не сами голы, а один момент в котором даже гола не было: Альберман пяткой пытался на удачу забить мяч, красиво получилось...
Я так понял скоро" кубок Роcсии" приезжает в гости в Израиль, может отыграетесь ;)
Моё мнение такое:мы сыграли вполне нормально!А особенно, когда выпустили Сычёва. А так же Аршавин то же ни чо!
А Израиль,всё равно ... !Вот и моё мнение!!!>:(
[QUOTE=drongo;151352]
Я так понял скоро" кубок Роcсии" приезжает в гости в Израиль, может отыграетесь ;)[/QUOTE]
Гы-гы-гы не прикалывайся. Сначала зряплату им сделать, как в обычном госучереждении. Чтобы жизнь мёдом не казалась... И понимали, для чего это делается. Да и на кой ... нужен кубок, если не удаётся выйти "в мир"?
[quote=Iceman;151354]Гы-гы-гы не прикалывайся. Сначала зряплату им сделать, как в обычном госучереждении. Чтобы жизнь мёдом не казалась... И понимали, для чего это делается. Да и на кой ... нужен кубок, если не удаётся выйти "в мир"?[/quote]
Ладно, не буду . ;-)
Я так понимаю всё из-за денег. Вон посмотри :олигархи России, Англии и Израиля (даже одну арабку в платке видел ) собрались на ложах серебряных и золотых и даже специальное разрешение получили для крепких напитков , что противоречит спортивному духу. Есть и положительная сторона, больше денег оседает в ресторанах, гостиницах, развивается туризм. Лишь бы не взрывались гранаты, пусть играют ;)
[QUOTE=PavelA;151225]Как то интересно получается: как решающий матч, так или с Украиной, или с Израилем. Видать такова наша селя ви.[/QUOTE]
Почему же? В прошлом отборе это была Словакия (по-моему ;))
[QUOTE=ALEX(XX);151301]Динамо-Киев - Чемпион!!! :P[/QUOTE]
Не в это раз. А так - да. :)
[QUOTE=drongo;151302]Я не понял юмора, а чего это по роcсийским каналам не показывают прямую трансляцию ?[/QUOTE]
По Украине показывали в прямой трансляции Израиль - Россия параллельно с нашим матчем с литовцами.
[QUOTE=drongo;151352]Лично мне понравились не сами голы, а один момент в котором даже гола не было: Альберман пяткой пытался на удачу забить мяч, красиво получилось... [/QUOTE]
Да, это был бы супер-гол. А насчет игры - игру от обороны понимаю, игру [b]без[/b] обороны - не очень...
А в этот раз Мишу Галустьяна зайти в раздевалку попросить забыли? :(
Миша Галустян вчера на канале ТНТ рулил сборной Рублевской Помойки :)
DVi, я про другую роль. Как тренер он просто бесподобен. ;) В первый раз нашей сборной он помог. :)