-
Музыка
Я хотел бы представить на ваш суд свое второе увлечение в жизни. Я играю в небольшом любительском ансамбле на ритм-гитаре. По совместительству являюсь автором текстов и музыки. Аранжировки мы придумываем все вместе. Мне кажется, что музыка наша будет приятна любому человеку - это ненавязчивый несложный джаз/блюз/фанк/боссанова. Надеюсь, наши композиции обеспечат вам хорошее настроение вне зависимости от того, чем вы в данный момент занимаетесь.
Послушать наше творчество в онлайне можно прямо сейчас по этому адресу: [URL]http://www.realmusic.ru/brieflove/[/URL]
Буду благодарен за отзывы.
-
Приятная музыка...
дома внимательнее послушаю, но первое впечатление позитивное
Молодец DVi!!!
-
Прикольно :) И приятственно. Дома заслушаем подробнее.
-
Супер! Музыка просто отличная!
-
-
DVi
в тему [url]http://www.realmusic.ru/barentsev/[/url]
мой друг поет
я у него главный кухонный критик ))
-
[quote=DVi;150983]Буду благодарен за отзывы.[/quote] В онлайне не слушал - но скачал файл. Как музыкант-профессионал говорю: Not bad, not bad at all... :good: Paul
-
[B]p2u[/B], Вы музыкант-профессионал?
-
[QUOTE=Maxim;151064][B]p2u[/B], Вы музыкант-профессионал?[/QUOTE]
Воистину. Пианист по одному из образований, и ещё неплохо пою...
Paul
-
[quote=p2u;151067]Воистину. Пианист по одному из образований, и ещё неплохо пою...
Paul[/quote]
Пол, нам очень не хватает джазового пианиста. Если Вы желаете присоединиться к нашему коллективу - почему бы не попробовать? Если я не ошибаюсь, Вы в Москве живете?
-
[quote=DVi;151069]Пол, нам очень не хватает джазового пианиста. Если Вы желаете присоединиться к нашему коллективу - почему бы не попробовать? Если я не ошибаюсь, Вы в Москве живете?[/quote] Да, живу в Москве. Дело не в желании или в отсутствии его, но пока у меня занятость этого не позволяет, к сожалению... Paul
-
DVi, Понравилось +10 ;)
[500mhz]симпатично, правда не большой любитель шансона ...
-
-
Приятно. Обе темы.
P.S. Баренцев - это не псевдоним ли? Он с каких северов?
P.P.S. Почти в тему - зарисовочки с нынешнего бард-фестиваля на Соловках:
Соловецкие клипы
На заливе прилива нет ещё.
Камни смотрят на побережье,
Где спиралью каменной кельтище -
Словно младший брат Стоунхенджа.
* * *
Собачонка рыжая на причале
Разгоняет горластых чаек -
Чтоб печалей не накричали
И чтоб мы на катере не скучали.
* * *
Не ведая морали книжной,
Покорная своей судьбе,
Стоит корова неподвижно,
Как памятник самой себе.
* * *
У Лукоморья - каменные кручи.
Здесь русский дух хранится про запас.
А.С. Пушкин - тот бы выразился круче.
Но, чур, об этом в следующий раз.
Последний клип посвящён организатору фестиваля Сергею Погорелому, там цитируется его песенный цикл "И кажного такое ожидает".
-
[QUOTE=DVi;150983]Мне кажется, что музыка наша будет приятна любому человеку - это ненавязчивый несложный джаз/блюз/фанк/боссанова. [/QUOTE]В самом деле очень приятная музыка :) .Спасибо за ссылку.
-
cпacибo, дpyзья! вaши oтзывы пoзвoляют c oптимизмoм cмoтpeть в бyдyщee нaшeгo кoллeктивa. ecли ecть y вac вoзмoжнocть - пoдeлитecь cвoими впeчaтлeниями c дpyзьями, пoзвoльтe им тoжe пoлyчить yдoвoльcтвиe.
-
Приятная ненапряжная музыка :good:
-
Впечатлило...(Добавил в плейлист, до этого звучала "apokaliptika", получилась интересная смесь).
-
С сожалением признаюсь, что я не знаю, что такое "apokaliptika"...
-
[QUOTE=DVi;152507]С сожалением признаюсь, что я не знаю, что такое "apokaliptika"...[/QUOTE]
Я тоже не знаю :)
Но знаю, что такое "[url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Apocalyptica]Apocalyptica[/url]"
[QUOTE]Apocalyptica — финская группа, исполняющая метал на виолончелях. Состав группы представляет собой трёх виолончелистов и ударника, без постоянного вокалиста. Первоначально прославившись кавер-версиями известных трэш-метал-групп, в дальнейшем Apocalyptica выпускала преимущественно материал собственного сочинения.
Жанр группы часто характеризуют как симфонический метал. Большинство композиций — инструментальные, однако Apocalyptica неоднократно привлекали для совместных записей вокалистов из Slipknot, The Rasmus, HIM, Sepultura, Guano Apes,Rammstein[/QUOTE]
Page generated in 0.01080 seconds with 10 queries