Вложений: 3
Не работает поиск яндекс и гугл
Здравствуйте. У меня такая проблемма, не работает поиск яндекс и гугл. В яндекс появляется страница где написано Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску.
Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите свой номер телефона в поле ввода и нажмите «Отправить». В гугл Мы зарегистрировали подозрительный трафик, исходящий из вашей сети.
С помощью этой страницы мы сможем определить, что запросы отправляете именно вы, а не робот.
Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите свой номер телефона в поле ввода и нажмите «Отправить». Также не могу войти в одноклассники и в почту майлру, также не получается переключиться на другого пользователя приходится перегружать комп и так входить. В гугл+ и в фейсбук зайти могу, работает поиск майл и QIP.RU Проверял утилитой Dr.Web CureIt! ничего не нашла. Нортон интенет секьюрити я установил после заражения он нашел TROJAN HORSE в setup.msi определил его в карантин но проблеммы все остались