Две проблемы. Первая - справа внизу появляется надпись Windows 7 Сборка 7600 Ваша копия не зарегистрирована. Вторая в браузерах всплываю произвольно слева внизу баннеры как в соцсетях.
Две проблемы. Первая - справа внизу появляется надпись Windows 7 Сборка 7600 Ваша копия не зарегистрирована. Вторая в браузерах всплываю произвольно слева внизу банеры как в соцсетях.
По первому проверяю ключ регистрации OS, все нормально: Активация Windows выполнена ключ продукта.... все в норме.
А вот по второму... проблемно, так как банер напоминает банеры соцсетей и к тому же при входе вконтакт получил сообщение, что страницы пытались взломать... смените пароль и как обычно процедура через привязанный номер телефона. В результате пришел код, активировал... и со счета телефона списали 250 р. При этом страница вконтакте оказалась не блокирована.
Антивирусом (Нортон 360 лицензия) не убралось. Более того у меня в сети еще 2 компа, и 2 мобильника андроида подключены к wi-fi вся сеть через роутер, компы то же к роутеру подключены кабелями.
Помогите, что делать??? Я бухгалтер, у меня на компе финансовые программы, доступы к банк-клиенту. Сейчас боюсь что либо делать, дабы не скомпелировать пароли к финансам компании. Проблема появилась 2 дня назад.