Вложений: 3
Вирус меняющий при перезагрузке домашнюю страницу и спамящий в скайпе. [Backdoor.Win32.Androm.aans, Trojan-Dropper.Win32.Sysn.at
]
[SIZE=2][FONT=arial]Вчера по скайпу пришло сообщение от друга: Когда в последний раз вы видели эту фотографию? (И ссылка). Я имел не осторожность нажать на ссылку, скачать exe файл, да еще и запустить его. И тут все началось((((. Тут же заметил как открылся Скайп и роздал всем аналогичные ссылки которая мне пришла. И еще после каждой перезагрузке у IE, Firefox и google chrome менялась домашняя страница, а google chrome так вообще сбивался на стандартные настройки. В скайпе нашел изменения в : Инструменты - Настройки - Дополнительно - Расширенные настройки - в пункте Контроль доступа других программ к скайп, появилась программа, с названием google576890. Уже удалил её, скайп вроде нормально работает но закладки так и меняет в браузерах. Если нужно все ссылки у меня есть и сама прога (вирус). Уделите немного времени пожалуйста, как-то не хочется систему переустанавливать. Спасибо. С ув. Виталий:(:>[/FONT][/SIZE]