-
BIOS может повреждаться?
Перегрев процессора на нотбуке - работает на 80 градусов при средней загрузке.
Вычистил комп - трояны и адвари, переустановил систему, перегрев не прошел.
Возможно ли что какой-то из вирусов повредил БИОС или перенастроил что-то там? :?:?
Биос для меня темный лес, просто уже разбирал смотрел- ни пыли, не грязи и буквально месяц - два назад все было прекрасно. Может такое быть?
-
Для того, чтобы мы могли сказать что-то конкрентное, выполните [URL="http://virusinfo.info/showthread.php?t=1235"]правила[/URL], пожалуйста!
А вообще у любого BIOS есть возможность загрузить т.н. Optimized Defaults - т.е. настройки по умолчанию (оптимальные) в соответствующем пункте меню.
Да и ноутбуки - весьма капризные создания... Если повело материнскую плату, то он так и будет греться... Если ноут гарантийный, то лучше в сервис с этой проблемой обратиться...
-
у вас проблемы скорее с системой охлаждения ....
или с температурным датчиком ... вирусы тут не причем ...
-
Вложений: 2
Извиняюсь за правила. Все вроде теперь как положено, хотя я первый раз что-то на форум прикрепляю.
Не знал про такие хорошие проги, как хиджак и авз, хотя все равно логов я не понимаю.
Вот, вроде так не вижу вирусов, которые были, но я в логе, все-таки не понимаю.
А что может материнская плата полететь, как же тогда комп при этом работает?
-
Она не полетела,могли возникнуть проблемы с термо-датчиком или системой охлаждения,поэтому лучше обратиться в сервис-центр.
И логи вы сделали не по правилам ;)
-
Ограничения на "Панель управления" и "IE" сами устанавливали через редактор политик?
-
Да, сам всё блокировал иподрезал.
Да, точно логи не по правилам, как обычно, по невнимательности.
Все равно спасибо за ответ:), раз не биос и не вирус попробую до сервиса достучаться - пишу - молчат, гады. >:(
Page generated in 0.00420 seconds with 10 queries